文化传媒

澳大利亚Nisbet在新西兰高尔夫球界的领导者之中

鲜为人知的澳大利亚高尔夫球手Daniel Nisbet以63杆低于标准杆9杆的成绩飙升至新西兰公开赛排行榜的榜首。

Nisbet在皇后镇首次与美国人Jarin Todd和日本选手Tatsuya Kodai并列,他在周四的开幕日晚些时候飙升。

“这是一个非常稳定的一天,只是让扑克牌离开牌 - 它总是一个没有柏忌的目标,然后得到几个相近的球员,”尼斯贝特说。

在其他地方,澳大利亚同胞安德鲁·多德,安德鲁·马丁和特拉维斯·史密斯并列第四,落后尼斯贝特,托德和科代。

新西兰人Josh Geary与同胞Gareth Paddison一起排在第66位,排名第六,排在第六位,比年轻枪Nick Voke领先一局。

新西兰人瑞恩福克斯和迈克尔亨德利在第一轮挣扎 - 两者并列第86位。

在皇后镇当地高尔夫球手艰难的一天中,福克斯和亨德利以70杆低于标准杆70杆的成绩完成比赛,其中7杆低于标准杆。排名最高的新西兰人是哈利·贝特曼,并列第七。

韩国明星崔智成与狐狸和亨德利在86中并列,而日本业余选手山下寿也钉上了一杆进洞。

“条件很完美,这就是为什么有这么多低分 - 我期待着明天玩山丘,”托德说。

“周二我在那里练习时发生了爆炸。”

在周末的第二轮比赛后,本场比赛将裁减60名球员,最后两场比赛将在本周末在米尔布鲁克度假村举行。