文化传媒

nest正在宣布一件事9月20日

现在玩:看这个: Nest挑逗新的客厅小工具1 : 11 Nest,字母的一部分,以其Nest学习恒温器而闻名...而且还卖一两个不错的家庭安全相机和一个智能烟雾探测器。它们对消费者很友好,但通常是家庭结构的一部分,而不是正面和中间的东西。

请想象一下,当我们收到上面的邀请时,我们会感到多么惊讶,因为9月20日的一个重大公告听起来很像是您客厅的产品。甚至一个涉及你的电视。

为什么还会提到爆米花和舒适的沙发?这可能不是另一个恒温器: Nest今天已经宣布了。

嗯,Nest可能在谈论这个声明本身。也许这家公司希望你能把它放在沙发上,手里拿着蓬松的、淋着黄油的玉米粒。但是,看看这个邀请是如何发给参加体育活动的记者的——不是我们的读者,至少现在还不是——这个理论似乎不太可能。

我们会在9月20日到那里去调查。苹果公司正式宣布将于9月12日发布下一款iPhone,这将是我们在CNET忙碌的几个星期。