文化传媒

乔恩·斯图尔特重返福克斯新闻大满贯

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。放大图像他很沮丧。又恼又恼。热情洋溢。

克里斯·马蒂斯克/ CNET的后期秀/ YouTube截图,我们面临厄运。

一些人所希望的美国伙伴关系正在演变成一场争夺美国所有权的战争。周四晚,总统候选人唐纳德·特朗普在克利夫兰共和党全国代表大会上发表了胜利演说之后,全国评论员对特朗普提出的美国处于一个非常黑暗的地方的观点发表了看法。

有些人支持他坚持只有我能修好它。其他人哼哼着喝干邑白兰地。

但是很少有人像乔恩·斯图尔特那样机智而热情。在《每日秀》的后期,斯图尔特以在YouTube上获得一天又一天的浏览量而闻名,他对政治的机智有时甚至有些愤怒。

他周四晚上回来了,但没有回到他以前的节目。相反,他和老朋友史蒂芬·科拜尔在CBS s 后期节目中。 (披露: CBS是CNET的母公司。)

科尔伯特给斯图尔特让座,让他自由发音。

斯图尔特从可能是他的地下藏身之处出现,并朝哈格德的梅尔一侧看了一眼,开始分析特朗普的演讲。

他接着考虑福克斯新闻的虚伪。他嘲笑特朗普是蓝领亿万富翁的想法。斯图尔特说:“他坐在金塔顶上的一个字面上的金色宝座上,他的名字用金色字母写在塔顶,用刀叉吃比萨。

这一切都很熟悉。但他在接近尾声时释放了全部激情。他说福克斯新闻和特朗普的支持者只想让候选人把你的国家还给你,因为你觉得你是这个国家的合法主人。

技术上更不正确的三星出色地为奥运Pokemon Go拼凑了国歌,诱使我们走向极权主义,奥利佛·史东苹果重新获得了世界最受欢迎公司的地位,他接着说:「这个国家不是你的。你不拥有它。从来没有。没有真正的美国。

这最后一句话呼应了前国会议员乔·沃尔什发来的一条推文,告诉巴拉克·奥巴马总统和黑人生活很重要,真正的美国正在追赶他们。有些人会被斯图尔特的演讲感动,有些人会讨厌它。在YouTube上,它已经引发了4000多条评论和25万多条评论。

但是最终,双方在电视和网络上的批评和谩骂会有多大影响?

正如数据愉悦网站五卅八所暗示的,一旦你决定和一个或其他候选人一起去,你就和那个候选人呆在一起。不管别人怎么说。

到底有多少人还在犹豫不决?还有多少人会费心去投票?

我想那些说天塌下来的人更有可能让他们的支持者去投票。毕竟我们不是都喜欢灾难片吗?