新闻资讯

与CNET ( Open _ Tab )

现在玩:看这个:和CNET的signature redboll一起喝到周末...2 : 40找一个和你的科技新闻相匹配的喝酒点子?我们这里有一个给你。

试试CNET Redball cockit,它是由制作人布莱恩·万格尔德开发的,并在最新一集的Open _ Tab中首次亮相。这种饮料庆祝3 : 59播客达到的100集里程碑,并呈现给来宾罗杰·程和本·福克斯·鲁宾。(请注意,这是为能合法饮酒的人制造的酒精饮料。CNET要求您以负责任的态度适度饮酒。)

这是食谱: 1份苹果伏特加1份肉桂威士忌(或杜松子酒) 4份蔓越莓果汁加一些起泡酒(如姜汁麦酒)混合在一起,轻摇,放在岩石上食用。如果你愿意,用一点肉桂和一个红苹果装饰。

要加入Open _ Tab s下一个直播节目吗?我们在CNET的Livestream和YouTube网页上直播,时间分别是美国东部时间下午3 : 30、美国东部时间下午12 : 30和英国时间晚上8 : 30。在下面的评论中向我们发送您的想法和主题想法,使用# OpenTab发推文或通过电子邮件发送到OpenTab @ CNET . com。另外,向我们发送您自己的古怪鸡尾酒想法,我们将在未来的节目中聚焦它们!

在CNET的YouTube频道上观看更多的Open _ Tab对话