新闻资讯

YouTube支付(更多)明星制作新节目

安东尼·帕迪拉(左)和伊恩·赫考克斯已经在他们Smosh YouTube频道上积累了40多亿次视频观看量。YouTube YouTube将投资更多的钱在网站上建立大量粉丝的人身上,支付创作者Smosh和好兄弟们制作新系列和制作故事片的费用。

Google网站是无可争议的免费视频之王,每个月有十多亿人访问它,每分钟都在观看价值数年的视频。但是,随着广告资金从电视等传统媒体转移到网上,像vester和Vimeo这样的YouTube竞争对手一直在向YouTube明星们献殷勤,承诺以更多更好的方式赚钱。

YouTube过去曾为创作者付费。2011年,该公司斥资1亿美元推出频道,试图让YouTube更像是普通电视——尽管许多投资都是投向了成熟的媒体品牌,而不是那些在网上起步的品牌。9月,YouTube表示将投资顶级网络明星。

周二,YouTube原创者Alex Carloss负责人表示,该公司将在未来两年推出几部故事片,与梦工厂2013年收购的青少年YouTube频道网络AwesomenessTV合作。这两部电影都将在YouTube上首映,第一部定于今年秋天上映。

YouTube还将向Smosh这样的明星付费,为该网站制作系列节目,Smosh是一个拥有1000多万用户的喜剧组合。斯莫什的安东尼·帕迪拉和伊恩·赫考克斯将制作一系列他们在主题餐厅工作的视频。这对以播放儿童或老年人对文化范围之外的事物反应的视频而闻名的好兄弟将制作一系列讽刺歌唱比赛节目的剧本。

该公司还投资于乔伊·格雷斯法的谋杀悬疑真人秀,以及与恶作剧与恶作剧幕后团队的名人恶作剧。

YouTube拒绝说明交易的财务条款。

更新,上午8 : 20 PT : YouTube拒绝置评。